shaving cream Super-Max Ultimate

Крем для бритья Super-Max UltimateКрем для бритья Super-Max Ultimate

 

Super-Max – это транснациональная компания. Ее офисы и производственные мощности рассредоточены по всему миру. Компания занимается производством: кассетных и одноразовых бритв, лезвии, косметических средств для/после бритья. На официальном сайте supermaxworld.com не удалось найти информацию по кремам для бритья. Скорее всего, крема сняты с производства или их производит только английская фабрика в городе Feltham.


Аромат крема легкий и очень напоминает аромат парфюма Shaman. Этот сладковатый фужерный аромат, в свое время был весьма популярен в нашей стране. Многие женщины и сейчас впадают в экстаз, если чувствуют этот аромат от своего мужчины.

Производитель указывает, что крем с формулой тройного действия. Он обогащен экстрактом алоэ вера, витамином Е и маслом чайного дерева.

Состав на упаковке: Aqua, Myristic acid, Stearic acid, Palmitic Acid, Potassium hydroxide, Glycerin sorbitol, Boric acid, Sodium tetraborate, Aloe barbadensis, Parfum, Menthol, Melaleuca Alternifolia, Tocopheryl acetate, Limonene.

Как вы видите, в составе присутствует ментол, но в процессе тестирования я не ощутил какого-либо охлаждающего эффекта. Не исключаю того, что человек с сухим типом кожи будет ощущать наличие ментола.

Крем достаточно быстро вспенивается. Пена немного отличается от пены, получаемой от кремов для бритья Arko и Nivea. Она словно взбитые сливки и создает очень приятные ощущения при нанесении на кожу, независимо от того теплая пена или холодная. Отличное скольжение и приятный легкий аромат делают бритье весьма приятным процессом.


Продукт мне очень понравился, и если бы на полках наших магазинов можно было бы найти его, то я бы перестал смотреть в сторону турецких и прочих иностранных кремов. Но, к сожалению, этот крем большая редкость в магазинах. В моих руках он оказался благодаря Сергею Владимирову, за что ему большое спасибо.

Однозначно рекомендую попробовать этот крем для бритья. Уверен, он вам очень понравится.

 

Автор обзора Роман Бакатуев


0