Мыло для бритья Rasozero Barbacco

Мыло для бритья Rasozero Barbacco

 

 

Tcheon Fung Sing – это восточное имя основателя бренда. Он родился в Китае и прибыл в Италию в 1930 г. Через какое-то время женился на итальянке. В 1945 г. в городе Турин, основал небольшую компанию, которая производила мыло для бритья на растительной основе и лезвия для классических бритв. В наши дни дело компании продолжает его племянница Паола Бариле. Именно она разработала новую линию средства для бритья Rasozero.

Официальный сайт: tfssoap.altervista.org

Мыло упаковано в пластиковую банку и ее объем 125 мл. Размер банки стандартный и поэтому это хороший вариант для поездок и у кого ограниченное пространство в ванной комнате.

Оно обладает приятным и долгоиграющим ароматом. В букете ноты табака, шалфея, иланг-иланг, жасмина, сандала, березовой смолы. Мне очень понравился аромат, хотя я ожидал больше нот табака. Он чем-то напоминает мой лосьон после бритья «Индия» и, на мой взгляд, неплохо сочетается с ледяным гелем после бритья Як и Йети от Natura Siberica. Также неплохо подошел парфюм Potion DSQUARED2

Состав на упаковке: Stearic Acid, Aqua (Water), Cocos Nucifera Oil, Potassium Hydroxide, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance), Linalool, Coumarin.

По консистенции мыло близко к Cella или просто твердым сортам. Оно хорошо работает с любыми помазками и дает плотную пену. Скольжение отличное. В процессе и после, нет дискомфорта, кожу не жжет, не сушит и не стягивает.

Да, продукт с итальянской пропиской, но является китайским. Однако в данном случае здесь не придерешься к качеству и аромату. Все на очень достойном уровне. Поэтому можете смело приобретать продукцию Tcheon Fung Sing и получать удовольствие от её использования. Рекомендую новичкам и опытным знатокам классического бритья.

Мыло для бритья Rasozero Barbacco приобреталось в интернет-магазине Shaving Supplies.

 

Автор обзора Роман Бакатуев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *