Современное телевидение – это инструмент зомбирования

Современное телевидение – это инструмент зомбированияСовременный человек, можно сказать, зависим от телевидения. Можно было бы не смотреть в этот синий экран, но так уж вышло, что телевизор стал дешевым информатором и средством развлечения. Поэтому он, как и алкоголь с сигаретами является зависимостью для огромного количества людей. Цифровой опиум для народа и не иначе… От него зависят люди всех возрастов. Одних оно развлекает, другим дает новости и информацию. Большая часть человечества даже не заметила, что телевидение воспитало их, а также навязало образ мышления и поведения.

Читать дальше …

Надежда умирает… вера — спасает!

Надежда умирает, а вера спасаетКаждый человек слышал известное сочетание слов – вера, надежда, любовь. Мне конечно не совсем понятно, на каком основании их считают христианскими добродетелями. Мое мнение, что они являются мировыми и не принадлежат исключительно какой-то одной религии. Да, в истории христианства есть три мученицы – Вера, Надежда и Любовь, но это не говорит о том, что на основании этого можно заявлять о принадлежности одноименных добродетелей исключительно к христианству.

Читать дальше …

Как объединить не объединяемое?

Как объединить не объединяемое?После падения СССР, когда начались лихие годы раздела государственной собственности, в страну хлынули потоки гастарбайтеров. Резко выросло количество преступлений, которые совершали приезжие. Уровень беспредела зашкаливал, а милиция бездействовала или просто не справлялась с возросшим количеством преступлений. Вследствие этого местные жители стали совершать преступления в отношении приезжих. Межнациональная рознь росла, как на дрожжах. Правительство, видя эту проблему усилило ряды милиции, а также ужесточило законы. Параллельно была запущена программа интеграции гастарбайтеров. Приняты меры для создания атмосферы дружбы и единения со странами Союза и их гражданами. Таким образом, правительство решило проблему межнациональной розни, заодно повысило показатели демографического роста населения страны.

Читать дальше …

Мы топчемся на месте

Мысли Романа Бакатуева "Мы топчемся на месте"Родился я на закате великого и могучего Союза. Это, конечно, грустно, но считаю, что все же немного принадлежу к истории великой страны. Есть, конечно, некоторое сожаление о том, что не родился лет на 20 раньше. Но, увы…

Часть моего детства принадлежит СССР, и я искренне рад этому, но не думаю, что сегодняшнее поколение поймет меня. Мы росли и воспитывались совершенно иначе, чем они. Наши учителя воспитывали и учили нас согласно установкам партии, а партия старалась заботиться о своих детях — о своем будущем. Бесплатные кружки, секции, пионерская организация и т.д. Советский ребенок всегда был при деле, а если уроки были сделаны и не было занятий в кружках или секциях, то он не сидел дома, а гулял со своими сверстниками во дворах. Летом пионерские лагеря, а зимой катки и ледяные горки. Ледяные горки собирали огромное количество детей и чем выше горка, тем популярнее была она.

Читать дальше …